Cuisine

Cuisine Party : crevettes mangue-poivrons rouges

crevettesmanguepoivrons

Voilà une recette haute en couleurs, et pleine de goût! Pourtant, la sauce aigre-doux est celle que je ne mange jamais au restaurant, mais cette recette apporte une touche d’acidité avec du citron, et la mangue est à mon sens plus adaptée que le traditionnel ananas.

Ingrédients :

Des crevettes surgelées (et décongelées puis décortiquées) pour 2 personnes – le nombre à prévoir dépend de l’appétit des personnes et de la taille des crevettes – ici pour la recette une dizaine.

1/2 à 1 poivron rouge (selon les goûts) finement émincé

100g de mangue congelée

1 cas de miel

le jus et le zeste de 1/2 citron (ou plus selon les goûts)

Verser le miel et le citron sur les crevettes (et laisser marine une heure)

Dans un petit fond d’huile d’olive, faire revenir le poivron et la mangue.

Quand ça semble cuit, ajouter les crevettes et leur marinade. Faire revenir jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.

Saler et poivrer.

Servir avec du riz (basmati pour ma part).

Bon appétit!
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4 réflexions au sujet de « Cuisine Party : crevettes mangue-poivrons rouges »

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