Cuisine

Apéro festif #2 : verrines de saumon fumé

aperoverrinesaumon

Deuxième inspiration testée, les verrines de saumon fumé. Frais, délicieux et simple.

Dans des verrines, répartir un peu de cressonnette (pour le côté verdure).

Ajouter par dessus une quenelle de mascarpone.

Puis quelques dés de pommes granny smith, et quelques dés de pamplemousse rose (pour chaque verrine).

Ajouter des lamelles de saumon fumé.

Terminer par un assaisonnement avec du poivre de Sichuan et du sel (au goût de chacun).

Bon appétit!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

Une réflexion au sujet de « Apéro festif #2 : verrines de saumon fumé »

  1. Boooonnn…. Euh… Si je viens vers chez toi on ira au resto plutôt que tu ne m’invites alors hein 🙂
    Dans celle-ci ce sont les pommes et les pamplemousses qui me font grimacer 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s