Cuisine

Cuisine party : Hamburger végétarien

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Je vous présente ici une recette simple, testée chez une amie à l’étranger, et totalement approuvée !

Je l’ai recommencée il y a peu de temps, et personnellement en accompagnement j’y ai rajouté des frites de patates douces. Les ingrédients sont prévus pour une personne, à multiplier à l’infini 

Ingrédients :

Un pain aux céréales, au sésame, etc…mais surtout pas les pains à Hamburgers !

Salade

Une tomate

Un champignon Portobello

Fromage de chèvre à tartiner

Mayonnaise

Pesto

Ail

Huile d’olive

Un oignon

Une patate douce

Piment de Cayenne

Couper la patate douce en frites, mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer (j’utilise du poivre noir). Enfourner à four chaud (180-200°C) pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélanger une cuillère à soupe d’huile d’olive à une demi gousse d’ail coupée.

Verser le mélange dans le champignon Portobello, mis dans un plat qui peut aller au four (L’intérieur du champignon est donc vers le haut).

Quand les frites sont dans le four depuis 20 minutes continuer leur cuisson, mais mettre aussi dans le four le champignon dans son plat.

Laisser cuire les deux (pas loin des 20 minutes).

Quand tout est presque cuit, faire revenir dans très peu d’huile un demi ou un oignon entier émincé (ça dépend des goûts). En fin de cuisson des oignons, saupoudrer de piment de Cayenne.

Mélanger une bonne cuillère à soupe de mayonnaise à une cuillère à café de pesto. En tartiner l’intérieur du pain (qu’on peut aussi vite faire griller si on aime).

Quand le champignon est cuit, en tartiner l’intérieur de fromage de chèvre (attention à ne pas se brûler !).

Ajouter une ou deux rondelles de tomates. De la salade (moi j’ai mis des épinards frais), et enfin les oignons.

Déguster accompagné des frites de patates douces.

Bon appétit !

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2 réflexions au sujet de « Cuisine party : Hamburger végétarien »

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